Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola, necesito saber cómo se prepara la salsa Chantilly. Gracias. .
RESPUESTA:
La salsa de chantilly es una de las salsas que se prepara a partir de mahonesa. Para conseguir una chantilly debes añadir a una mahonesa espesa nata batida en el momento de servir. Las otras salsas que se preparan con esta salsa fría de origen balear (España) son:
La salsa rosa: añadir tomate ketchup, un poco de brandy y unas gotas de tabasco y trabajar ligeramente.
La salsa tártara: se le añade a la mayonesa pepinillos en vinagre, alcaparras, huevo duro, cebolla y perejil. Todo picado extra fino y muy bien mezclado.
La falsa bearnesa: añadir a la mahonesa perejil, cebollino, estragón, perifollo, pimienta. Mezclar bien.
La salsa andaluza: añadir a la mahonesa, salsa de tomate, unos dados de pimiento morrón, yema de huevo duro, unas aceitunas picadas y un poco de orégano o albahaca.
La salsa de eneldo: añadir un poco mostaza y eneldo picado.
El falso alioli: se tritura un ajo, hasta conseguir una pasta uniforme y se le añade a la mayonesa .
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.