Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola: Necesito saber cómo pelar avellanas en forma casera. Me regalaron una buena cantidad y quisiera tostarlas etc pero no sé cómo deshacerme de la cáscara. .
RESPUESTA:
Para pelar avellanas o almendras solo debes ponerlas cinco minutos en agua hirviendo (no deben dejarse más tiempo porque sino se ablandan y pierden el sabor).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.