Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola!!!
mi pregunta es cuales son las diferencias entre saborizar, sasonar y aromatizar asi como saber cuales son las especias que se ocupan en cada una de ellas. de antemano grax y espero una pronta respuesta.
RESPUESTA:
Saborizar: Agregar a una preparación comestible uno o más ingredientes naturales o artificiales con el fin de que le confieran su sabor característico.
Sazonar: Condimentar cualquier alimento con sal y especias.
Aromatizar: Dícese de la incorporación hierbas, esencias o licores a los alimentos, en pequeñas cantidades, lo suficiente para que el plato adquiera el aroma pero que no interfiera mucho en el sabor.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.