Borrar
Urgente Sánchez comparece a las 17:15 horas por el corte de suministro eléctrico

Hola!!! mi pregunta es cuales son las diferencias entre saborizar, sasonar y aromatizar asi como saber cuales son las especias que se ocupan en cada una de ellas. de antemano grax y espero una pronta respuesta.

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Hola!!!

mi pregunta es cuales son las diferencias entre saborizar, sasonar y aromatizar asi como saber cuales son las especias que se ocupan en cada una de ellas. de antemano grax y espero una pronta respuesta.

RESPUESTA:

Saborizar: Agregar a una preparación comestible uno o más ingredientes naturales o artificiales con el fin de que le confieran su sabor característico.

Sazonar: Condimentar cualquier alimento con sal y especias.

Aromatizar: Dícese de la incorporación hierbas, esencias o licores a los alimentos, en pequeñas cantidades, lo suficiente para que el plato adquiera el aroma pero que no interfiera mucho en el sabor.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Hola!!! mi pregunta es cuales son las diferencias entre saborizar, sasonar y aromatizar asi como saber cuales son las especias que se ocupan en cada una de ellas. de antemano grax y espero una pronta respuesta.