Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola, mi nombre es Sylvia y mi consulta es si pudieran por favor facilitarme la receta del pan frances que se come en Lima, ahora vivo en mexico y aqui no se consigue nada parecido. muchísimas gracias de antemano.
RESPUESTA:
Sobre el pan francés puedes consultar este link de lo más completo,
Más sobre el brioche: Bollo de masa con levadura, ligeramente dulce. Pan dulce francés hecho con levadura. Esta compuesto de harina, azúcar, levadura, leche, manteca y yema de huevo. Algunos datos sobre su historia en la siguiente página.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.