Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola mi nombre es marcela y soy estudiante de gastronomia, mi inquietud se refiere a saber las caracteristicas del postre isla flotante, tambien la diferencia entre las sopas ministrone y potage, y por ultimo diferencias entre las distintas masas de hojaldre. Le agradeceria su respuesta. saludos.
RESPUESTA:
Receta de la isla flotante y algún dato een la siguiente página.
La sopa minestrone es una sopa fundamental de la cocina italiana. En el centro de Italia la carne y las verduras son las estrellas de la cocina. Sopas de verduras consistentes, como las #39;minestrone #39; y la #39;cipollata #39;, cuya base es la cebolla, son deliciosas. La minestrone está elaborada a base de judías verde.
El potaje es un plato a base de verduras y legumbres (por lo general garbanzos, pero también hay potajes de judías o de lentejas), consistente en legumbres cocidas a las que se le añade un sofrito y queda con caldo, pero no llega a sopa.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.