Borrar
Urgente Cerca de 1.000 viajeros atrapados en 26 trenes parados en las vías

Hola mi nombre es juan carlo estudio gastronomia en la ciudad de puebla mexico y mi pregunta es que diferencia ay entre mousse , dip y muselina sin mas k deserale me despido de usted esperando su pronta respuesta

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Hola mi nombre es juan carlo estudio gastronomia en la ciudad de puebla mexico y mi pregunta es que diferencia ay entre mousse , dip y muselina sin mas k deserale me despido de usted esperando su pronta respuesta

RESPUESTA:

Mousse: preparación ligera y etérea, dulce o salada, de ingredientes batidos y mezclados (crustáceos, pescados, carnes o aves). Muchas veces se pone dentro de un molde decorativo y se suele servir desmoldado frío o caliente. Un mousse salado es aquel que cuenta precisamente con ese ingrediente… la sal.

Muselina: término utilizado para describir una mousse de textura muy rica a la que se le suele añadir crema de leche batida. La crema muselina es una crema pastelera enriquecida con mantequilla.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Hola mi nombre es juan carlo estudio gastronomia en la ciudad de puebla mexico y mi pregunta es que diferencia ay entre mousse , dip y muselina sin mas k deserale me despido de usted esperando su pronta respuesta