Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola mi nombre es emma soy de mexico y estudio gastronomia y necesito urgentemente saber las cualidadees de la carne fresca ,congelada y refigerada cual es mejor consumir y porque? muchas gracias por su contestación
RESPUESTA:
La mejor carne que puedes comer es la carne fresca, obviamente porque su consumo se produce en las horas después a su despiece. Aún así la congelada y refrigerada conservar las caracteristicas de la carne así como sus proteína por lo que su consumo es igual de aconsejable, eso sí, hay que ser cuidadosa a la hora de guardar, no rompiendo la cadena de frío, y a la hora de descongelar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Tres días de desfiles de Moda Norte en Santander
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.