Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola me es muy urgente saber de donde es originario el bok choy, asi como sus usos culinarios, formas de coción,criterios de calidad, sinonimos,formas de conservacion, almacenamineto y estacion en que se produce, de antemano mil gracias
RESPUESTA:
El Bok Choy o Pak Choy es una verdura oriental. Está entre una col, el brecol y la una acelga. Es originaria de China donde se consume en grandes cantidades. También en el norte de Thailandia y Vietnam. El resto de tu consulta es demasiado amplia y ambigua como para contestarla en este espacio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Salvan a una mujer atragantada con un trozo de tostada en un bar de Laguna
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.