Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola, me gustaría saber cómo cocer patatas y cómo cocer coliflor para que salgan en su punto
RESPUESTA:
Eso depende de muchos factores: del tipo de patata, del tipo de agua, de para qué quieras las patatas o la coliflor, de cómo las partas. Básicamente: las patatas cortadas en trozos están cocidas a los 20 minutos. La coliflor, cortada en ramos medianos, en 15 minutos estará al dente.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.