Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola me gustan mucho los pinchos morunos de cordero desearia saber que especias lleva para macerarlos. .
RESPUESTA:
Existen varias versiones. Esta es una de ellas, pero en realidad siempre consiste en hacerlas a gusto d euno (más o menos picantes, etc). Ingredientes para 20 pinchos: 2 Kg. de cordero, 1 vasito de vino blanco, 1 vasito de aceite de oliva, 2 cucharadas soperas de pimentón dulce, 1/2 cucharada de pimentón picante, 6 dientes de ajo picados y sal.
RESPUESTA: Se limpia la carme de toda la grasa y se corta en daditos de 3 cm. Se coloca toda la carne con el resto de los ingredientes y se deja macerar ocho horas o más, removiéndola de vez en cuando. Se insertan seis dados de carne en cada brocheta y se hacen a la plancha.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.