Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola . que gusto de saludarles
les agradeceria me informaran que rieggo corre al cocer castañas y/ o piñones en olla a presión
gracias...
pd. lo he hecho pero en las ollas normales. me da pánico pensar que esta pueda explotar
RESPUESTA:
En realidad yo nunca he puesto las castañas en la olla porque el procedimiento es muy sencillo. Dar un corte en la piel exterior de las castañas y cocer durante 10 minutos en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal. Puedes probar ha hacerlo en olla a presión, no van a #39;explotar #39;, pero sí es cierto que se te pueden desahecer si te pasas del tiempo. Habría qu estar muy atento y no sobrepasar los tres minutos, por ejemplo. Eso si, no te aconsejo que los piñones los hagas con cáscara. Deben ir siempre pelados para su elaboración y consumo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Tres días de desfiles de Moda Norte en Santander
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.