Borrar

Hola . que gusto de saludarles les agradeceria me informaran que rieggo corre al cocer castañas y/ o piñones en olla a presión gracias... pd. lo he hecho pero en las ollas normales. me da pánico pensar que esta pueda explotar

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Hola . que gusto de saludarles

les agradeceria me informaran que rieggo corre al cocer castañas y/ o piñones en olla a presión



gracias...



pd. lo he hecho pero en las ollas normales. me da pánico pensar que esta pueda explotar

RESPUESTA:

En realidad yo nunca he puesto las castañas en la olla porque el procedimiento es muy sencillo. Dar un corte en la piel exterior de las castañas y cocer durante 10 minutos en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal. Puedes probar ha hacerlo en olla a presión, no van a #39;explotar #39;, pero sí es cierto que se te pueden desahecer si te pasas del tiempo. Habría qu estar muy atento y no sobrepasar los tres minutos, por ejemplo. Eso si, no te aconsejo que los piñones los hagas con cáscara. Deben ir siempre pelados para su elaboración y consumo.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Hola . que gusto de saludarles les agradeceria me informaran que rieggo corre al cocer castañas y/ o piñones en olla a presión gracias... pd. lo he hecho pero en las ollas normales. me da pánico pensar que esta pueda explotar