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Hola estoy haciendo licores caceros de dulce de leche lo realizo con leche en lugar de almibar quisiera saber porque despues de un tiempo de maceracion se divide la leche del resto de los componente y se nota en la botella como lo soluciono

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Hola estoy haciendo licores caceros de dulce de leche lo realizo con leche en lugar de almibar quisiera saber porque despues de un tiempo de maceracion se divide la leche del resto de los componente y se nota en la botella como lo soluciono

RESPUESTA:

Sus densidades son distintas. Prueba esta receta aunque lo habitual es que con el tiempo se deba agitar para conseguir homogeneizar el licor. La receta para preparar Licor de Leche:



Ingredientes:

Leche: 1 litro

Vainilla: 1 barrita

Azúcar: 3/4 kilo

Alcohol: 1 litro

Limón: 4 rodajas



Preparación: Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Licor de Leche siguiendo las siguientes instrucciones:



Poner en un frasco de vidrio la leche, el azúcar, la vainilla, el alcohol, y las rodajas de limón; tapar bien y dejar durante 15 días, moviéndolo todos los días con una cuchara de madera. Luego de los 15 días filtrar la mezcla dos veces con un papel de filtro.

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laverdad Hola estoy haciendo licores caceros de dulce de leche lo realizo con leche en lugar de almibar quisiera saber porque despues de un tiempo de maceracion se divide la leche del resto de los componente y se nota en la botella como lo soluciono