Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola escribo para saber si me ayudan a encontrar el origen de las siguientes salsas y porque tiene esos nombres: salsa chevreuil, salsa colbert, salsa crema, salsa diabla, salsa duxelle, salsa a la italiana, salsa lionesa, salsa madeira, salsa marchand du vin, salsa matelote, salsa moelle, salsa periguex, perigourdine, salsa picante, salsa poivadre, salsa al oporto, salsa robert,salsa romaine, salsa salmis,salsa viennoise, salsa zingara. gracias por ayudarme
RESPUESTA:
Sobre el origen de las salsas puedes consultar el siguiente enlace.La división que verás es la genérica y la reconocida internacionalmente.Hay multitud de subsalsas que se hacen de distinta manera dependiendo del lugar. Puedes en todo caso consultar algunas de las que nombre sen el libro El Práctico. Resumen Mundial de Cocina y Pasteleria
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.