Borrar
Urgente Directo: la jornada en la Región de Murcia tras el apagón

Hola disculpe tengo 2 preguntas la primera es: ¿ la gelatina neutra es lo mismo que la grenetina? ¿el tasajo(como se conoce aqui en mexico)tiene termino de coccion?

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Hola disculpe tengo 2 preguntas la primera es:

¿ la gelatina neutra es lo mismo que la grenetina?



¿el tasajo(como se conoce aqui en mexico)tiene termino de coccion?

RESPUESTA:

La grenetina es un alimento cuyas propiedades lo hacen ideal para deportistas, personas convalecientes, con sobrepeso y mujeres embarazadas; comúnmente se consume en forma de mousses y gelatinas, recetas versátiles que se encuentran entre las favoritas de todos los niños.

En esta época de calor, nada mejor que deleitar al paladar con alimentos frescos y saludables, que a la vez sean siempre distintos y nos sorprendan con su audacia al combinar sabores diversos. Tenemos la solución ideal para todos los miembros de la familia, incluyendo a los de paladar más exigente.

Gelatinas y mousses son exquisitas alternativas para combinar los sabores de lácteos, licores y otros productos, a la vez que se logran equilibrios nutrimentales de gran valía, ideales para personas con requerimientos especiales (mujeres embarazadas o en lactancia; gente que se recupera de operaciones, con problemas en articulaciones y atletas), así como para animar a los niños a probar los sabores de las frutas de temporada.

Sin embargo, debe reconocerse que el papel protagónico de tan aplaudidos postres, responsable de su consistencia peculiar y atractiva, es una sustancia muy antigua de la que todos hemos escuchado hablar alguna vez en nuestra vida y que en la actualidad comienza a ser estudiada científicamente con resultados muy halagadores: la grenetina. Si quieres saber más pincha aquí.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Hola disculpe tengo 2 preguntas la primera es: ¿ la gelatina neutra es lo mismo que la grenetina? ¿el tasajo(como se conoce aqui en mexico)tiene termino de coccion?