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PREGUNTA:
Hola bueno primero me da gusto saber que existe esta pagina yagradeserles por la ayuda que nos dan.donde podria encontrar material sobre seguridad,higiene,conservanciones de alimentosy mise place soy estudiante de pasteleria gracias bs.as- Aregntina
RESPUESTA:
Lamentablemente Luis este consultorio no trata las cuestiones que planteas, sino que más bien a aquellas cuetsiones más pegadas a los fogones. Lo siento. Eso sí, puedo decirte que: Mise en place significa, preparar, disponer los elementos. Si nos referimos a la organización de una cocina, estamos hablando de tener dispuestos todos los alimentos de los diferentes cuartos, listos pasa cocinar (despiezados, limpios, cortados...etc)
Si hablamos de la mise en place de un plato, lo mismo: el ingrediente principal, la salsa, la guarnición...etc. La mise en place en repostería es aquella en la que se tienen en cuenta todos los elementos necesarios para la realización de los postres. Así que existen innumerables mise en place, tantas como platos a preparar. En todo caso, la mise en place es fundamental ya que es la “antesala” de cualquier plato. Tanto por los ingredientes a usar como a los utensilios a manejar (y serán, dependiendo del plato a realizar, unos u otros).
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