Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola, buenas tardes!
Estoy interesado en saber qué proporción de café natural y de café torrefacto es ideal para degustar un buen café con leche.
¿Qué sentido tiene el café torrefacto?
Un saludo,
armstrongfl
RESPUESTA:
Torrefacto: Para la produccion de este tipo de cafe, se añade azúcar al grano de café durante el tueste.. El café torrefacto es negro y amargo. En su comercialización, el café torrefacto se mezcla con granos de café natural en porcentajes que oscilan entre el 10% hasta el 50%. Dependiendo del gusto y del paladar uno puede realizar a partir del torrefacto la mezcla que desee. Te aconsejo que pruebes hasta dar con la tuya.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.