Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Estudio diseño de indumentaria!En una de las materia que curso (Ergonomia) me piden hacer un analizis del trabajo del chef(funcion, responsabilidad,movimientos mas frecuentes,materiales con los que esta en contacto, dispocision del lugar de trabajo osea la ubicacion de los elementos y secciones de la cocina, utensilios que usa.......) Para luego diseñar un uniforme adecuado a su trabajo y yo la verdad no tengo idea por que no tengo ningun conocido que sea chef y no se donde averiguar, le agradeceria muchisimo su respuesta y en el caso que no lo pueda hacer mil gracias igual!!!
RESPUESTA:
Lamentablemente Daniela tu pregunta se escapa del ámbito de este modesto consultorio. de todas maneras tal vez te resulte interesante y útil saber que
Antonin Careme es el introductor de los uniformes tal y como los entendemos para chef (uniforme blanco, como bandera de limpieza e higiene y el gorro de cocinero actual). Información que tengo sobre el uniforme del chef puedes obtenerla visitando este
enlace.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.