Borrar

Estoy elaborando un proyecto de chile abanero chocolate, necesito saber sus antecedentes, en que parte del pais se produce, su nombre cientifico y que tipo de conservador puedo utilizar.le agredeceria mucho su pronta respuesta

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Estoy elaborando un proyecto de chile abanero chocolate, necesito saber sus antecedentes, en que parte del pais se produce, su nombre cientifico y que tipo de conservador puedo utilizar.le agredeceria mucho su pronta respuesta

RESPUESTA:

El chile habanero es uno de los chiles más picantes de la cocina mexicana. La receta habitual (salsa de chile habanero) es la siguiente: 1 chile habanero finamente picado, ½ cebolla morada finamente picada, 1 taza de jugo de naranja agria y sal al gusto (dejar reposar 2 o 3 horas).

Sobre el chile habanero.

EL origen del chile habanero, su cultivo, sus usos culinarios: y otros usos .

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Estoy elaborando un proyecto de chile abanero chocolate, necesito saber sus antecedentes, en que parte del pais se produce, su nombre cientifico y que tipo de conservador puedo utilizar.le agredeceria mucho su pronta respuesta