Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Estoy elaborando un proyecto de chile abanero chocolate, necesito saber sus antecedentes, en que parte del pais se produce, su nombre cientifico y que tipo de conservador puedo utilizar.le agredeceria mucho su pronta respuesta
RESPUESTA:
El chile habanero es uno de los chiles más picantes de la cocina mexicana. La receta habitual (salsa de chile habanero) es la siguiente: 1 chile habanero finamente picado, ½ cebolla morada finamente picada, 1 taza de jugo de naranja agria y sal al gusto (dejar reposar 2 o 3 horas).
Sobre el chile habanero.
EL origen del chile habanero, su cultivo, sus usos culinarios: y otros usos .
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.