Borrar
Urgente Directo: la jornada en la Región de Murcia tras el apagón

Estoy elaborando un proyecto de chile abanero chocolate, necesito saber sus antecedentes, en que parte del pais se produce, su nombre cientifico y que tipo de conservador puedo utilizar.le agredeceria mucho su pronta respuesta

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Estoy elaborando un proyecto de chile abanero chocolate, necesito saber sus antecedentes, en que parte del pais se produce, su nombre cientifico y que tipo de conservador puedo utilizar.le agredeceria mucho su pronta respuesta

RESPUESTA:

El chile habanero es uno de los chiles más picantes de la cocina mexicana. La receta habitual (salsa de chile habanero) es la siguiente: 1 chile habanero finamente picado, ½ cebolla morada finamente picada, 1 taza de jugo de naranja agria y sal al gusto (dejar reposar 2 o 3 horas).

Sobre el chile habanero.

EL origen del chile habanero, su cultivo, sus usos culinarios: y otros usos .

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Estoy elaborando un proyecto de chile abanero chocolate, necesito saber sus antecedentes, en que parte del pais se produce, su nombre cientifico y que tipo de conservador puedo utilizar.le agredeceria mucho su pronta respuesta