Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
DONDE FUE CREADA LA CLASIFICACION DE TENEDORES
PARA LOS RESTAURANTES.
RESPUESTA:
Los restaurantes en atención a la calidad de sus instalaciones, equipamiento y servicio que proporcionan, tendrán una categoría genérica, que corresponde a primera, segunda y tercera categoría, y dentro de éstas, categorías específicas de 5, 4, 3 ,2 y 1 Tenedor. Es decir:
Primera Categoría: 5 Tenedores y 4 Tenedores
Segunda Categoría: 3 Tenedores y 2 Tenedores
Tercera Categoría: 1 Tenedor
No sabría decirte quién fue el creador de dichas categorías, pero lo investigaré.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.