Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Diferencia entre galantina y terrina
RESPUESTA:
La farsa es un relleno para hojaldres, terrinas, pescados, crustáceos, piezas de carne o verduras, muy bien picados o molidos, y condimentados. Mientras que la galantina es un preparado exclusivamente de carne de ave o de otra clase, deshuesada y rellena de otra clase de carne.
La Balotine puede ser tanto de carne como de pescado.
Terrine/terrina: Preparación salada hecha con un compuesto de carne, pescado o verduras picadas, aromatizado y cocinado en el horno en un molde tapado. También hace referencia a la cazuela de barro utilizada para confeccionar y servir paté.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.