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Deseo saber como se reliza el manjar blanco o duce de leche para pasteles que tipo de conservantes se utiliza bueno todo lo que sea para realizar manjar blanco.

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Deseo saber como se reliza el manjar blanco o duce de leche para pasteles que tipo de conservantes se utiliza bueno todo lo que sea para realizar manjar blanco.

RESPUESTA:

Arequipe: dulce cremoso de leche y azúcar. También "dulce de leche".

Sobre el dulce de leche.

Mas sobre ello en consumer.com.

Receta de arequipe casero.

Ingredientes:

3 cuartos de leche

2 libras de azúcar

un poco de sal

¼ de cucharada de bicarbonato

2 yemas de huevo

PREPARACIÓN: Combina los ingredientes en una cacerola y hiérvelos hasta que se endurezca. Remuévalo constantemente, preferentemente con una cuchara de madera, hasta que vea que ha hervido (tiempo de 4 a 5 horas). Agrégale las yemas de huevo y déjalo que se cocine por unos 2 o 3 minutos más. Déjalo enfriar.

Esto es lo que puedo facilitarte al respecto del arequipe.

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