Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Definicion entre masa filo y strudel por favor lo mas rapido posible ,grasias.
RESPUESTA:
La masa fhilo es una fina capa dharina, huevo, aceite y una pizca de sal que se utiliza tanto en repostería como para preparaciones saladas.
Strudel: Pastel. Un milhojas especialmente popular en Austria. Las clases más conocidas son Apfelstrudel (con la manzana) y Topfenstrudel (con Topfen), otros incluyen Weichselstrudel (milhojas de la cereza) y hay también sabrosos strudels que incorporan espinacas. sobre el strudel.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Tres días de desfiles de Moda Norte en Santander
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.