Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
De qué pais es originario el bistec tartaro
RESPUESTA:
Te refieres al steak tartare (carne molida cruda, servida con cebolla picadita muy fina, capers salsa worcestershire y pimienta negra fresca. En México la versión es la de la carne arinada en imón al estilo ceviche) te puedo indicar que esta preparación se remonta en el tiempo a la vieja cocina que se hacia en el este de Europa, en la época de Gengis Khan y sus guerreros mongoles. En aquellos tiempos -Edad Media-, maceraban la carne cruda poniéndola entre la silla y el espinazo del caballo (así la conservaban y trasportaban).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Una luna de miel que nunca vio la luz
El Comercio
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.