Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Cuánto tiempo hay que cocinar los champiñones y las setas.
RESPUESTA:
Hay distintas maneras de tratar y cocinar los champiñones y las setas. No me indicas cuál es la que has seleccionado. En todo caso te facilito algunos consejos: Champiñones: escaldarlos unos segundos en agua hirviendo antes de freír. En todo caso no tenerlos demasiado tiempo para no consumirlos. Para que estén tiernos, trocéalos con la mano y macéralos en aceite de oliva. Para que estén limpios: échalos en agua templada con un chorro de vinagre. Déjalos en remojo durante cinco minutos.
No todas las setas se cocinan igual. Atención. Puedes consultar sobre ello en la siguiente página.
Cómo prepararlas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Tres días de desfiles de Moda Norte en Santander
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.