Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
¿Cuándo y cómo se usa el soplete para caramelizar el arroz con leche?
RESPUESTA:
El arroz con leche enprincipio no se carameliza, o al menos en la receta tradicional no llevo caramelo. Es más habitual de las natillas y crema catalana. En todo caso, el soplete se pasa al final sobre algo de azúcar que habremos extendido lo mejor posible sobre el postre. Se va pasando la llama con suavidad hasta conseguir que el azúcar cambie de color y se deshaga.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.