Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Cual es el torneado ala inglesa? y que frutas y verduras se pueden tornear?
RESPUESTA:
Existen varios tipos de torneados, los más habituales son los siguientes:
Inglesa: en forma de pelota de rugby
Fondant: media inglesa
Avellana o parisien: se obtiene mediante la utilización de una cucharilla, sacabocados o vaciador dando como resultado una bola de diferentes tamaños según sea el tamaño de la cucharilla. Se utiliza principalmente para presentación.
Cincelado: Hacer pequeños cortes a los cantos para decoración
Pero lo ideal es que consultes algún libro sobre el tema, como por ejemplo, El ABC de la escultura de las hortalizas y frutas para una buena información.
Practciamente cualquier fruta y verdura es susceptible de ser torneada.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.