Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Cuál es el origen de servir un sorbete de limón en las cenas entre el pescado y la carne. .
RESPUESTA:
Lo correcto es, antes de empezar el plato principal de la cena, ofrecer un pequeño sorbete de limón que ayudará posteriormente a realizar la digestión. Entre plato y plato también ayuda a #147;limpiar #148; el paladar para deleitarse con los sabores del plato siguiente. Lo que desconozco es su origen, lo siento.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.