Borrar
Urgente Red Eléctrica asegura que el apagón se prolongará «de 6 a 10 horas»

Cuál es el origen de servir un sorbete de limón en las cenas entre el pescado y la carne. .

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Cuál es el origen de servir un sorbete de limón en las cenas entre el pescado y la carne. .

RESPUESTA:

Lo correcto es, antes de empezar el plato principal de la cena, ofrecer un pequeño sorbete de limón que ayudará posteriormente a realizar la digestión. Entre plato y plato también ayuda a #147;limpiar #148; el paladar para deleitarse con los sabores del plato siguiente. Lo que desconozco es su origen, lo siento.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Cuál es el origen de servir un sorbete de limón en las cenas entre el pescado y la carne. .