Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Cual es el origen y la receta original de la pasta alfredo????????
RESPUESTA:
Receta de la salsa Alfredo.
INGREDIENTES:1 taza de crema espesa. 1 taza de mantequilla suavizada(derretida). 1 taza de queso parmesano rallado y1/4 de perejil picado
PREPARACIÓN: 1.-Batir la crema en la batidora a alta velocidad hasta que se ponga firme. Agregar la mantequilla derretida y fria y batir, suavemente, hasta que esté bien mezclada.
Cuando sirva la pasta (preferiblemente fetuccine) escurrirla bien y espolvorearla con la mitad del queso; añadir la mitad de la crema y mezclar. Por último, añadir el queso restante y mezclar de nuevo. Incorporar el resto de la crema combinada con el perejil y volver a mezclar otra vez. Servir caliente. No conozco su historia.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.