Borrar

Como puedo suavizar una salsa de cebolla con vino blanco, harina y nuez moscada que me ha quedado muy acida. tiene un sabor como que se ha estropeado y pica en la garganta al final

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Como puedo suavizar una salsa de cebolla con vino blanco, harina y nuez moscada que me ha quedado muy acida. tiene un sabor como que se ha estropeado y pica en la garganta al final

RESPUESTA:

Tendrás que volver a empezar, la acidez de una salsa es dificil de contrarrestar al igual que las salsas saladas. Mi consejo, aunque no te agrade, es que vuelvas a hacerla.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Como puedo suavizar una salsa de cebolla con vino blanco, harina y nuez moscada que me ha quedado muy acida. tiene un sabor como que se ha estropeado y pica en la garganta al final