Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Cómo preparo las obleas con que se cubren los turrones. Gracias .
RESPUESTA:
Masa para Obleas
1/liko harina de trigo
1/4 l agua (y ya que la vas a usar como cubierta del turrón una pizca de sal a la masa).
PREPARACIÓN:
Se pone la harina en un recipiente y se le va echando el agua poco a poco hasta que quede una masa bastante líquida; en el centro de una de plancha se pone aproximadamente una cucharada de esa masa y se aplana con otra plancha caliente.
Se deja dorar y se saca el círculo (se sigue hasta acabar la masa). Se deja enfriar y se corta como se desee.
Todas las recetas de masa de oblea tienen un porcentaje alto de agua que ayuda a la fluidez de la masa y por lo tanto que la hoja de oblea se haga más ligera. Si quieres saber más sobre esta masa consulta:
http://www.mundohelado.com/materiasprimas/cucuruchos/cucuruchos-03.htm
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.