Borrar

Cómo preparo fácilmente gelatina con moras naturales. .

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Cómo preparo fácilmente gelatina con moras naturales. .

RESPUESTA:



Prueba con este glaseado de moras:





460 grs. moras frescas

1/2 taza agua

1/2 taza azúcar

2 cdas.gelatina pura

1/2 taza agua



En olla pequeña llevar al calor moras, 1/2 taza agua y azúcar,hervir por 5 mins. refrescar, licuar y colar.A las semillas sobrantes que quedan en el colador se le añade 1/2 taza más de agua y se vuelve a colar aparte,en éste líquido disolver gelatina pura, derretir en microondas por 30 seg. y agregar al anterior jugo de moras.Refrescar y verter sobre crema cuajada. Mantener en refrigeración hasta cuajar la gelatina de moras,decorar con merengue de claras o crema chantilly.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Cómo preparo fácilmente gelatina con moras naturales. .