Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Cómo preparo fácilmente gelatina con moras naturales. .
RESPUESTA:
Prueba con este glaseado de moras:
460 grs. moras frescas
1/2 taza agua
1/2 taza azúcar
2 cdas.gelatina pura
1/2 taza agua
En olla pequeña llevar al calor moras, 1/2 taza agua y azúcar,hervir por 5 mins. refrescar, licuar y colar.A las semillas sobrantes que quedan en el colador se le añade 1/2 taza más de agua y se vuelve a colar aparte,en éste líquido disolver gelatina pura, derretir en microondas por 30 seg. y agregar al anterior jugo de moras.Refrescar y verter sobre crema cuajada. Mantener en refrigeración hasta cuajar la gelatina de moras,decorar con merengue de claras o crema chantilly.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.