Borrar
Urgente Sánchez no aclara las causas del corte de suministro eléctrico

Como se prepara la masa para rebozar las rabas y freirlas.

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Como se prepara la masa para rebozar las rabas y freirlas.

RESPUESTA:

El rebozado se puede hacer con pan rallado o con harina (a la romana), lo único que cambia de uno a otro es el orden a la hora de impregnar el rebozado.

Si los queremos con harina (a la romana): Pasar las tiras de calamar por el plato con la harina y seguidamente por el huevo batido para que se impregnen.

Si los queremos con pan rallado: Pasar las tiras de calamar por el plato con el huevo batido y seguidamente por el pan rallado para que se impregnen.

Poner una sartén a fuego fuerte con abundante aceite, cuando el aceite empiece a humear. echar los calamares, tenerlos en el fuego 2 minutos removiéndolos para evitar que se peguen entre si y retirarlos a una fuente en la que habremos puesto papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.



Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Como se prepara la masa para rebozar las rabas y freirlas.