Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
COMO SE PREPARA HUEVAS DE PESCADO
RESPUESTA:
Masa que forman los huevecillos de los pescados en su interior. Se encuentran dentro de una bolsa con forma ovalada.Dependiendo del tipo de pescado, se consumen en crudo, cocinadas (cocidas, fritas, salteadas o asadas al horno) y también en salazón o secas y prensadas.Se consumen huevas de muchas especies (erizos de mar, merluza, albacora, trucha, bacalao, salmón, esturión, etc.). Receta de huevas, pincha aquí.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.