Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Como hago para preparar una crema pastelera para rellenar un biscocho?
RESPUESTA:
Crema Pastelera
1 lt de Leche
10 yemas
250 gr de Azucar Granulada
60 gr de Harina
60 gr de Maicena
Esencia de vainilla al gusto
Elaboración: Hierva la leche con una parte del azucar. Batir las yemas con la otra parte del azucar.Pasar la maicena con la harina por un colador e incorporar a la mezcla de las yemas con azucar. Echar la leche a la mezcla y volver a la olla; mover constantemente con un batidor a fuego medio. Hervir por 4 minutos aprox. Aromatizar con esencia de vainilla cuando este frio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.