Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Cómo se hace la salsa suprema
RESPUESTA:
Toma nota. Salsa suprema:
Ingredientes:1/4 de litro de salsa velouté, 2 huevos (sólo las yemas), 2 cucharadas de nata liquida y30 gr de mantequilla.
Elaboración: Batimos las yemas y la nata. Cuando estén bien batidas las añadimos a la salsa velouté (que tendremos previamente hecha). Colocamos todo en una cazuela y ponemos a calentar a fuego bajo para que no hierva. En el último momento incorporaremos la mantequilla a taquitos, dejando que sea la salsa la encargada de derretirlos. Servir inmediatamente.Recomendada en volatería, huevos y verduras.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.