Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
¿como se hace la salsa borracha?
RESPUESTA:
SALSA BORRACHA
Ingredientes:
1/5 de tocino
5 tomates maduros finamente picados
2 cebollas finamente picadas
10 chiles jalapeños finamente picados
1/2 bote de cerveza
agua
sal y pimienta al gusto
Preparado: Se frie el tocino finamente picado; una vez que este frito se le agrega el chile y la cebolla. Cuando esten hecho, el tomate. Se deja hacer y se le añade la cerveza, enseguida el agua, la sal y la pimienta para a continuación dejar hervir durante 15 minutos. Ideal para acompañar a la carne asada.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La explicación al estruendo que sobresaltó a Valladolid en la noche del lunes
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.