Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Cómo se cocina la jibia. .
RESPUESTA:
Tiene dos posibles tiempos de cocción: o muy rápido -a la plancha, acompañada. por ejemplo de una piocada de ajo, perejil y aceite de oliva- o muy lento -un guiso en el que has pochado verduras (cebolla, ajo, tomate, pimiento...) has añadido la sepia cortada a trozos pequeños y has cubierto con líquido (agua, caldo de pescado cerveza...) y lo has dejado hacerse unos cuarenta minutos. Si usas un tiempo intermedio -cinco minutos, por ejemplo- te quedará dura.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.