Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Buenos dias , necesito que me puedan ayudar , quiero saber como se hace un buen biscochuelo casero y que me pasen todas las instrucciones y la receta.gracias
RESPUESTA:
El bizcochuelo es un bizcocho o torta a base de huevos, harina y azúcar, con adición de grasa y liquido que sirve de base a la repostería. Se pueden distinguir dos grupos fundamentales: los bizcochos para tomar solos y los bizcochos para rellenar, emborrachar o formar tartas, que son más ligeros. De estos últimos, el más extendido es el bizcocho de genovesa (génoise en francés), que es el que se utiliza para hacer tartas de pisos.
Y consistente en una masa batida de textura ligera. Es uno de los clásicos bizcochos franceses. Como curiosidad decirte que la palabra bizcocho proviene del latín : “bis coctus” que significa cocido dos veces. Receta de bizcochuelo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.