Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Buenos dias amigo cheff quiero saber cuál fue el origen de la pasta orly o salsa. Orly. .
RESPUESTA:
La pasta orly es la que se emplea para rebozar los calamares y también para pescados, crustáceos, rabas, etc. Se elabora de la siguiente manera: Mezclamos la harina tamizada, la sal, el agua y la levadura hasta formar una crema. Dejamos la masa a fermentar en el horno a una temperatura de 30ºC durante 20 minutos. Cuando la pasta haya fermentado correctamente, le agregaremos una clara de huevo montada, para dar esponjosidad a la pasta.
Desconozco su origen aunque su nombre delata su antecedente francés.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.