Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Buenas tardes su pagina es muy buena. le agredeceria que me respondiera las siguientes preguntas: 1. ¿cuales son las brigadas de comedor o area de servicio de un restaurante?. 2. ¿en que pagina de internet podemos encontrar la biografia del señor boulanger quien era un mesonero y su plato conocido era piernas de conejo en salsa vinagreta.? agreadecemos su pronta respuesta
RESPUESTA:
Las brigadas de comerdor o de sala se escapan de mi ámbito, lo siento. Tampoco cuento con información concreta sobre Boulanger que pudiera serte de ayuda. Creo que esta vez no voy a poder ayudarte. Sólo tengo un dato y no dle mismo Boulanger: En Francia apenas en el siglo XVIII se encuentran los primeros "traiteuers", locales que vendían principalmente carnes, ragús y pastas. En 1765 se utilizó por primera vez la palabra restaurante: un vendedor de sopas llamado Boulanger las denominó así, por ser restauradoras de la fuerza corporal. En su modesto local se podía, a una hora específica, elegir –á la carte- de ciertos componentes, de cuya suma –la cuenta- salía el importe a pagar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.