Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Buenas noches con que otro queso se puede hacer un fondue de queso que no sea el emmental.. y para hacer el fondue de chocolate cuales opciones tengo en cuanto a la calidad y variedad del chocolate del que debo usar..gracias
RESPUESTA:
Los quesos tradicionales empleados son el gruyere y el emmental para las fondue de queso pero en Suiza se preparan hasta con 11 tipos diferentes. Puedes consultar en tu charcuteria habitual pero en todo caso te doy algunas pistas. Mezcla los españoles de tetilla y el de cabrales. Utiliza chedar o queso appenzeller. Acompaña la fondue con un vino tinto. Excelente combinación.
principios de los años 1960s se extendió el concepto de fondue a la repostería; en ese momento aparecieron las fuentes de chocolate. Mediante un sencillo mecanismo con un calentador en la base de la fuente de chocolate y en cascadas continuas sobre diferentes bases, se hace fluir el chocolate de una manera impactante y muy atractiva. En ella podemos bañar frutas, merengue, bizcochos, galletas y demás alimentos. Te sirve un chocolate negro, es decir sin leche. El que más te guste.
Nuevo concepto de fondue de chocolate aquí.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.