Borrar

Nacho García / Guillermo Carrión | AGM

Sábado, 4 de noviembre 2023, 19:07

Modo oscuro

Salvador Fernández, del restaurante Borrego en Bullas lleva años cocinando la comarca del Noroeste; estuvo acompañado de Cristian Ciudad, jefe de sala del asador del Noroeste

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Salvador Fernández, del restaurante Borrego en Bullas lleva años cocinando la comarca del Noroeste; estuvo acompañado de Cristian Ciudad, jefe de sala del asador del Noroeste

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Salvador Fernández, del restaurante Borrego en Bullas lleva años cocinando la comarca del Noroeste; estuvo acompañado de Cristian Ciudad, jefe de sala del asador del Noroeste

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Salvador Fernández, del restaurante Borrego en Bullas lleva años cocinando la comarca del Noroeste; estuvo acompañado de Cristian Ciudad, jefe de sala del asador del Noroeste

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Salvador Fernández, del restaurante Borrego en Bullas lleva años cocinando la comarca del Noroeste; estuvo acompañado de Cristian Ciudad, jefe de sala del asador del Noroeste

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Rodi Fernández y Juan Antonio Martínez, de La Taulla y El Churra, dieron una lección de transparencia y transmisión de conocimientos

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Rodi Fernández y Juan Antonio Martínez, de La Taulla y El Churra, dieron una lección de transparencia y transmisión de conocimientos

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Rodi Fernández y Juan Antonio Martínez, de La Taulla y El Churra, dieron una lección de transparencia y transmisión de conocimientos

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Rodi Fernández y Juan Antonio Martínez, de La Taulla y El Churra, dieron una lección de transparencia y transmisión de conocimientos

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Rodi Fernández y Juan Antonio Martínez, de La Taulla y El Churra, dieron una lección de transparencia y transmisión de conocimientos

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Rodi Fernández y Juan Antonio Martínez, de La Taulla y El Churra, dieron una lección de transparencia y transmisión de conocimientos

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Rodi Fernández y Juan Antonio Martínez, de La Taulla y El Churra, dieron una lección de transparencia y transmisión de conocimientos

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Pablo González desveló sus fórmulas para definir una cocina de vanguardia a partir de la memoria y el entorno inmediato

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Pablo González desveló sus fórmulas para definir una cocina de vanguardia a partir de la memoria y el entorno inmediato

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Pablo González desveló sus fórmulas para definir una cocina de vanguardia a partir de la memoria y el entorno inmediato

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Pablo González desveló sus fórmulas para definir una cocina de vanguardia a partir de la memoria y el entorno inmediato

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Pablo González desveló sus fórmulas para definir una cocina de vanguardia a partir de la memoria y el entorno inmediato

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Pablo González desveló sus fórmulas para definir una cocina de vanguardia a partir de la memoria y el entorno inmediato

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Pablo González desveló sus fórmulas para definir una cocina de vanguardia a partir de la memoria y el entorno inmediato

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Miguel Hernández (Por Herencia) y su tía, María José Navarro (Los Toneles) mostraron cómo discurre el diálogo entre dos propuestas culinarias diferentes

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Miguel Hernández (Por Herencia) y su tía, María José Navarro (Los Toneles) mostraron cómo discurre el diálogo entre dos propuestas culinarias diferentes

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Miguel Hernández (Por Herencia) y su tía, María José Navarro (Los Toneles) mostraron cómo discurre el diálogo entre dos propuestas culinarias diferentes

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Miguel Hernández (Por Herencia) y su tía, María José Navarro (Los Toneles) mostraron cómo discurre el diálogo entre dos propuestas culinarias diferentes

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Miguel Hernández (Por Herencia) y su tía, María José Navarro (Los Toneles) mostraron cómo discurre el diálogo entre dos propuestas culinarias diferentes

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Miguel Hernández (Por Herencia) y su tía, María José Navarro (Los Toneles) mostraron cómo discurre el diálogo entre dos propuestas culinarias diferentes

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Juan Guillamón (Alma Mater) y Fran González (JL) cocinaron Murcia desde dos visiones muy reconciliables

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Juan Guillamón (Alma Mater) y Fran González (JL) cocinaron Murcia desde dos visiones muy reconciliables

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Juan Guillamón (Alma Mater) y Fran González (JL) cocinaron Murcia desde dos visiones muy reconciliables

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Juan Guillamón (Alma Mater) y Fran González (JL) cocinaron Murcia desde dos visiones muy reconciliables

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Juan Guillamón (Alma Mater) y Fran González (JL) cocinaron Murcia desde dos visiones muy reconciliables

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Juan Guillamón (Alma Mater) y Fran González (JL) cocinaron Murcia desde dos visiones muy reconciliables

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Juan Guillamón (Alma Mater) y Fran González (JL) cocinaron Murcia desde dos visiones muy reconciliables

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Los jóvenes cocineros Javier Sanz y Juan Sahuquillo, de Oba y Cañitas Maite, dieron a probar la Mejor croqueta del mundo

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Los jóvenes cocineros Javier Sanz y Juan Sahuquillo, de Oba y Cañitas Maite, dieron a probar la Mejor croqueta del mundo

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Los jóvenes cocineros Javier Sanz y Juan Sahuquillo, de Oba y Cañitas Maite, dieron a probar la Mejor croqueta del mundo

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Los jóvenes cocineros Javier Sanz y Juan Sahuquillo, de Oba y Cañitas Maite, dieron a probar la Mejor croqueta del mundo

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Los jóvenes cocineros Javier Sanz y Juan Sahuquillo, de Oba y Cañitas Maite, dieron a probar la Mejor croqueta del mundo

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Los jóvenes cocineros Javier Sanz y Juan Sahuquillo, de Oba y Cañitas Maite, dieron a probar la Mejor croqueta del mundo

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes

Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes