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Lydia Martín
Murcia
Lunes, 11 de noviembre 2024, 20:52
Bodegas Juan Gil va un paso más en su unión con el sector hostelero con una propuesta que lanzó ayer aprovechando el marco de Región de Murcia Gastronómica. Se trata de su etiqueta Nácar, una referencia que marca el punto intermedio entre sus etiquetas Plata y Azul con una característica que la hace exclusiva: solo se podrá disfrutar en restaurantes y establecimientos hosteleros, ya que la botella no sale a la venta. Este nuevo vino, que acaba de lanzar su primera añada, tiene un 70% de Monastrell y un 30% de Syrah y consigue un sabor muy agradable en boca que lo convierte en un acompañante perfecto para maridar con todo tipo de platos. Este nuevo vino, elaborado con «mucho amor y dedicación para los hosteleros», cuentan desde la Bodega, tiene apenas una semana de vida. Los asistentes al congreso gastronómico han podido degustar sus matices en el estand de Juan Gil, una bodega fiel a esta cita, así como el resto de referencias de Viñas Familia Gil. El objetivo es que se consolide en el sector y se ubique con fuerza dentro del conjunto de sus referencias.
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