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El espacio de Alviento está diseñado con buen gusto. JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ / AGM
Restaurante Alviento: A toda vela

Restaurante Alviento: A toda vela

Alviento abre sus puertas con el cocinero catalán Quim Gabarró al frente y una oferta para todos los públicos de platos elaborados de buen nivel

Sábado, 17 de septiembre 2022, 01:22

El proyecto gastronómico más ambicioso que ha abierto sus puertas en Cartagena ha dado el pistoletazo de salida con casi todos los mimbres posibles para escribir una página importante en la historia de la ciudad portuaria. Y digo casi porque, sin duda, el espacio está ... diseñado con buen gusto, la ubicación de Alviento con vistas al puerto y a un tiro de piedra del centro invita a entrar a todo el que se precie y el fichaje de Quim Gabarró al frente de las dos cocinas del complejo –la cervecería, heladería, zona de eventos y el gastronómico– es del todo acertada, aunque, como siempre, es la sala, el equipo de camareros y, sobre todo, el director de orquesta de la sala quien aún debe estar desvelando al empresario Alfonso Torres por las noches consciente de que es ahí donde quizá aún falta para alcanzar la excelencia.

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