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Sí, carácter; eso es lo que tiene la cocina del restaurante Miramar, en Santiago de la Ribera. Tradicional, autóctona pero sin renunciar a la creatividad, a las nuevas presentaciones, a un toque de modernidad muy interesante. Una copiosa barra, la sala del restaurante, una magnífica terraza y el salón de celebraciones con capacidad para 250 personas, todos ellos junto al Mar Menor, frente a un paisaje excepcional son los espacios que ofrece el establecimiento. En ellos podemos encontrarnos con una original versión de la ensalada de Bogavante, un rodaballo con cítricos, un carpaccio de ciervo, atún de extrema calidad preparado de diversas maneras y, naturalmente pescados y mariscos frescos según el mercado. Además, todo tipo de carnes de calidad, sin faltar, naturalmente los arroces, entre los que destaca un recomendable caldero. Por último, postres caseros, entre los que destacan los divertidos postres en vaso, el postre de mojito y otras elaboraciones en las que la creatividad del equipo de cocina se dispara.
Dirección: Miramar La Ribera. Explanada Barnuevo s/n, 30720, Santiago de la Ribera (San Javier) Teléfono: 968 57 33 57
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