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Cocina murciana, cocina mediterránea. Conesa rotundidad hay que definir lo que sale de los fogones del mesón Las Viandas, un lugar donde tapear, tomar el aperitivo, hacer una comida variada e informal, o configurar menús especiales y personalizados para celebraciones o reuniones de empresa, mediante un formulario en su página web en el que el cliente define lo que va a degustar. En la carta nos encontramos con tapas como queso frito con salsa de anchoas y alcaparras, pimientos de piquillo rellenos de bacalao, revuelto de letones y trigueros, pisto murciano, zarangollo, cómo no, croquetas de Bacalao... Dieciséis referencias de jamones y embutidos y diez referencias de quesos de todo el país configuran otro de los capítulos importantes de la oferta, que adquiere toda su extensión en los montaditos: de salmón con queso fresco, de bacalao macerado, de atún ahumado, de lomo con tomate y mayonesa, de lomo al orégano, de jamón a la catalana, de sobrasada y queso... y así hasta casi trenta especialidades diferentes. Hay platos especiales para las noches de viernes, sábados y domingos
Dirección: C/Pascual, 2, 30.004 - Murcia Teléfono: 968 22 11 88
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