

Secciones
Servicios
Destacamos
Sencillez, contundencia, calidad... son algunos de los adjetivos que describen la carta del restaurante La Parrilla, en Äguilas. En carnes: cordero lechal de Aranda de Duero, entrecot de Ávila, solomillo de avestruz; en pescados, Doradas, lubinas, Rape, mero, Rodaballos...: mariscos, paellas y una gran variedad de entrantes completan su oferta. Los postres, caseros.
restaurante@laparrilla.net
Dirección: Calle de Cassola nº10, Águilas, Murcia Teléfono: 968 410 018
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El enigma de las plantas de tequila en la 'Catedral del vino' de Cigales
El Norte de Castilla
La Unidad de Trasplantes de Valdecilla, premio Cántabro del Año
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.