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David Lainez, propietario de La Bien Pagá (Murcia), en su establecimiento. javi carrión / agm
El Jerez como hilo conductor en La Bien Pagá

El Jerez como hilo conductor en La Bien Pagá

El local amplía el espacio con una terraza techada con mesas altas y barra de madera manteniendo la carta de cocina y de vinos

Sábado, 1 de enero 2022, 10:04

La mesa alta situada justo al entrar a la derecha en La Bien Pagá es uno de los rincones de la capital donde uno puede aprender más del mundo del vino de Jerez. La cercanía con la barra suele hacer que sea David Lainez, propietario ... y camarero del local, quien te ofrezca de beber y, además de tener una de las bodegas más completas de vinos de Jerez de la Región, las explicaciones, las anécdotas y la conversación en torno al vino -él es sevillano y formador de formadores del Marco de Jerez- hacen de este espacio un lugar imprescindible. Pero es que ahora, además, ha ampliado el espacio añadiéndole el bajo de al lado, creando así una especie de terraza techada con mesas altas, grandes portones abiertos y un aire de taberna moderna en el que uno disfruta del vino y de los platos que salen de cocina. Pero primero del vino. Porque La Bien Pagá es, sobre todo, un bar de vinos.

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