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La situación de El hijo del Rubio, en un enclave privilegiado, como es el Mar Menor, a pocos metros del mar Mediterráneo y en la región de Murcia permite a sus cocinas trasladar a la mesa los productos más exquisitos tanto del Mar Menor con su peculiar toque de salinidad, del propio Mediterráneo, como de la huerta murciana. Así, lubinas, doradas, langostinos del Mar Menor, gamba roja y otras delicias del Mediterráneo, junto a las verduras más selectas del campo de Cartagena, y sin olvidar los ahumados y huevas de honda tradición en la zona, son los principales ingredientes que componen la cocina de El Hijo del Rubio. En su amplia carta encontraremos platos típicos como la dorada del Mar Menor a la sal o la paella de temporada (con jibia, setas…), donde se entremezclan con los sabores más puros del marisco recién capturado –gamba roja y blanca, quisquilla, langostinos de Vinaroz o langostinos del Mar Menor, ostras– el Caldero, el arroz con Bogavante o paellas de temporada con setas de la isla. Además podremos degustar elaboraciones clásicas como el pastel de cabracho o un carpaccio de bacalao o buñuelos. Todo un despliegue de productos frescos de alta calidad en un restaurante del que siempre sale uno con un obsequio
Dirección: Club Náutico de Lo Pagán 30740 Lo Pagán - San Pedro del Pinatar (Murcia) Teléfono: 968 18 18 07 · 696 938 897
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