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La Mestiza es un restaurante,una zona de copas y cóctelesen un mirador y un chiringuitoen la playa con tapas, cervezasy copas. PABLO SÁNCHEZ / AGM
La Mestiza, diversión y frescura

La Mestiza, diversión y frescura

Los chicos de La Cangreja, con el cocinero José Cremades a la cabeza, abrieron en julio La Mestiza, un restaurante con una oferta diferente con vistas al Mar Menor

SERGIO GALLEGO

Sábado, 11 de septiembre 2021, 02:10

José Cremades y su equipo de La Cangreja parecen haber terminado de conquistar La Manga y Cabo de Palos con la apertura de La Mestiza, ... un restaurante con oferta gastronómica desde la una del mediodía y hasta las dos de la mañana con tres espacios bien diferenciados: un restaurante, una zona de copas y cócteles en un mirador y un chiringuito en la playa con tapas, cervezas y copas. Local que se suma a los ya existentes de La Cangreja de Cartagena, la de Cabo de Palos y el chiringuito ubicado en la playa Galúa, también en La Manga.

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